MARLI WUNDER: ENTRE HILOS, IMÁGENES Y PROCESO CREATIVO - Leite, Amanda Mauricio Pereira (Razón y Palabra, 2020)
Discutimos el proceso de creación de la artista plástica brasileña Marli Wunder. A partir del movimiento cartográfico percibimos la intensidad de la obra y experimentamos sus múltiples dimensiones y las conexiones en redes tejidas con la vida.