Panorama actual de las revistas en linea de comunicación indexadas a la base de datos “Latindex” - Montero, Amelie; Garrido, Wilma (Razón y Palabra, 2022)
Panorámica actualizada de las revistas en línea de comunicación en la base de datos de Latindex, según su metodología de evaluación, editoriales universitarias e idiomas de publicación de estas.