La Vacunación Covid-19: Las barreras comunicativas en los discursos de Gobierno de Ecuador, Perú y Chile - Auz, Diana; Villanueva Barahona, Julissa (Razón y Palabra, 2022)
Este estudio comparativo identifica 4 barreras comunicativas en las notas de prensa de Salud de Ecuador, Perú y Chile, sobre el plan de vacunación contra la Covid-19. La investigación es cualitativa.